Menus
de fêtes

Pour Vos Repas de Fêtes, Voici nos menus de Noël et Nouvel An 2020 :
( Réservations souhaitées au plus tard pour le 22 et 29 décembre 2020)

Les zaks:

  • Mini bouchées feuilletées farcies (Bolognaise, Béchamel jambon-fromage, Vol au vent)  0,80 euros/pièce

Entrées:

  • Cassolette de scampis sauce diable ou crème à l'ail  9,20/pièce
  • Croquette de crevettes grises maison  2,80 euros/pièce
  • Croquette de volaille maison  2,30 euros/pièce
  • Fondu au parmesan  1,90 euros/pièce
  • Feuilleté jambon crème, emmenthal  2,40 euros/pièce

Plats:(+ou- 800 grammes avec chicons braisés, fagot de haricots au lard, pomme ou poire aux airelles)

  • Ris de veau aux morilles  24,00 euros/personne
  • Magrets de canard sauce poivre rose  19,00 euros/personne
  • Filet de biche  sauce grand-veneur aux poires   24,00 euros/personne
  • Roti de dinde orloff sauce Ardennaise  17,00 euros/personne
  • Filet de poulet sauce Normande  17,00  euros/personne
  • Filet mignon de porc sauce à la truffe  18,00 euros/personne
  • Souris d'agneau sauce miel et thym  19,00 euros/personne
  • Accompagnements: gratin dauphinois,  pommes macaire, pommes duchesse à votre choix et à préciser lors de votre commande.  
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site