Menus de fêtes

Pour vos repas de fêtes, Voici nos menus de Noël et Nouvel An 2012 :( Réservations souhaitées au plus tard pour le 22 et 29 décembre 2012)

  • Suprèmes de pintadeau aux airelles cuisinées.
  • Magrets de Canard à la sauce aux fruits rouges.
  • Feuilleté de ris de veau sauce champignons des bois.
  • Cuisses de Lapin préparées aux  Lardons.

 

 Tous nos plats sont préparés par la maison, accompagnés de pommes duchesses et légumes.

 

Les Zaks :

  • Mini Bouchées : Vol au Vent, Bolognèse, Savoyarde.
  • Apérosticks:Mini brochettes de boeuf et volaille marinées.

                  Nous Vous proposons également :

  • Poulets et dindes farcies à cuire. (choix de deux farces)
  • Feuilleté Jambon-Fromage, Tartelette Savoyarde, Bouchées à la Reine.
  • Fondus Parmesan

 

Nos Plateaux : Fondue,Pierrade, Raclette.





Retrouvez également notre assortiment " Traiteur" habituel. ( voir page traiteur)

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies