Boucherie

Le bœuf

Nos viandes de bœuf proviennent de fermes de la région de Ciney , elles sont rigoureusement sélectionnées par M. Régis Van de walle.

Le bœuf salers

Viande maturée

Le porc

Nos porcs sont également sélectionnés de façon scrupuleuse, ce afin de pouvoir vous garantir une qualité de viande supérieure.
C'est pour cela que nous travaillons du porc Duroc d'olives,  une viande moelleuse, juteuse et particulièrement goûteuse.

Le veau et l’agneau

La Boucherie du Centre Ciney vous propose également toutes pièces de veau. Nous travaillons  essentiellement avec des demi-veaux (culards). Vous pourrez aussi venir chercher chez nous votre viande d’agneau du pays.

La volaille

A la Boucherie du Centre Ciney vous trouverez poulets fermiers ainsi que de la découpe de volaille de ferme (dinde, canard…).

Le gibier

Pour les amateurs de gibier, nous vous invitons à passer vos commandes selon la saison de chasse.

 
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site