Volailles et
Gibiers du pays

Volailles fraîches:

Poules mère,coqs, canards,magrets de canard, canards de barbarie, chapons, oies (congelée).
Poulets fermiers, cuisses de poulet, filet de poulet, blancs de poulet.
Pintade, suprêmes de pintadeau, poulardes,cailles, coqs faisan, poules faisanne, perdreaux, pigeons ramier, pigeoneaux.
Dindes fermières, dindes, filets de dinde.

Volailles farcies :

farce porto-pruneaux,cognac-pistache, campagnarde. (au choix)
Dindes, rôtis de dinde, chapons, canards, pintadeaux, poulets fermiers, cailles.
Gibiers frais du pays:(sur commande uniquement 48 heures avant enlèvement de la commande)
Marcassin, biche, faon, chevreuil, lièvre.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site